Sunday, May 10, 2009
Aux fourneaux
Dimanche Noé et moi avons préparer un délicieux repas pour notre maman du Poulet au fromage en robe de jambon. C'était succulent.
Voici la recette :
Pour quatre personnes
temps de préparation : 10 minutes
temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
4 escalopes de poulet
8 grandes cuillerées de fromage de chèvre frais
4 tranche de jambon de pays
2 cuillerées d'huile
1 faire chauffer le four a 200 degrés [th 6-7]. Coupez les escalopes par le milieu dans l'épaisseur pour faire une poche. remplissez les poches avec le fromage de chèvre.
2 Posez les escalopes sur les tranches de jambon et roulez le autour du poulet. A l'aide d'une cuillère et d'un sopalin étalez l'huile dans un plat a four. Posez les escalopes de poulet dans le plat
3 mettez le plat au four pendant 15 minutes
et c'est prêt !
Bon appétit
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment