Sunday, May 10, 2009

Aux fourneaux



Dimanche Noé et moi avons préparer un délicieux repas pour notre maman du Poulet au fromage en robe de jambon. C'était succulent.

Voici la recette :
Pour quatre personnes
temps de préparation : 10 minutes
temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :
4 escalopes de poulet
8 grandes cuillerées de fromage de chèvre frais
4 tranche de jambon de pays
2 cuillerées d'huile

1 faire chauffer le four a 200 degrés [th 6-7]. Coupez les escalopes par le milieu dans l'épaisseur pour faire une poche. remplissez les poches avec le fromage de chèvre.

2 Posez les escalopes sur les tranches de jambon et roulez le autour du poulet. A l'aide d'une cuillère et d'un sopalin étalez l'huile dans un plat a four. Posez les escalopes de poulet dans le plat

3 mettez le plat au four pendant 15 minutes
et c'est prêt !

Bon appétit

No comments:

Post a Comment