Bonjour à tous !!
Me voici, en direct de Saint-Apo plage, pour une nouvelle publication du samedi.
Mais pourquoi est-elle en France vous demandez vous peut-être, moi qui suis souvent connue comme la petite "roumaine". Et bien c'est une simple histoire de baccalaureat, et plus particulièrement de TPE. (Pour une meilleure connaissance du déroulement de mon voyage, il faudra attendre la semaine prochaine !)
Et aujourd'hui pour remercier mes chers grands-parents de leur si gentil accueil, j'ai décidé de faire un petit délice. Donc pour ce blog je vais vous écrire la recette de mon gâteau de Pâques à la Milou, mais vous allez voir, d'une manière un peu particulière...
Le gâteau de Pâques à la Milou
Pour ce petit délice tout léger
Seulement cinq ingrédients il faudra vous procurer
90 grammes de farine et de sucre, 3 oeufs bien frais
Une cuillère à soupe de miel et juste deux de lait.
Une petite casserolle sur le feu
Pour pouvoir mélanger le lait et le miel
C'est cela qui rendra ce gâteau si onctueux
Et lui donnera un goût à faire lever les yeux au ciel
Puis laissant de côté
Ce petit mélange sucré,
Armez-vous de votre batteur
Pour le sucre et les trois oeufs
Jusqu'à obtenir un mélange blanc et moelleux.
Et maintenant c'est la partie vapeur !
Mettez dans un autre saladier
De l'eau bien chaude mais
Attention ! Sans vous brûler !
Prenez votre mélange au miel
Incorporez-le à celui des oeufs
Puis battez d'un coup vigoureux.
Lorsque votre mélange est bien mousseux,
Ajoutez la farine peu à peu.
Mais attention quand vous mélangez
Sinon vos oeufs vont tomber.
Finalement beurrer votre moule
Et ajoutez des fruits si vous trouvez ça cool
Et zou, 10 min à 170 degrés
Puis 40 minutes à 140 degrés
Et voilà c'est prêt !
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